Strømleverandører | Forbrukslån uten Sikkerhet på Dagen | Mobilabonnementer | Palveluvertailu Lainavertailu 2016 | Forsikringsselskap | Hjemmealarm | Boligalarm Pris

Рождественская скатерть крючком

красивая скатерть связана крючком

Конкурсная работа № 31 – Рождественская скатерть (условия конкурса)

Автор: Мищенко Галина Николаевна. Мне 73 года, я живу в красивейшем городе на Земле – Санкт-Петербурге, вяжу уже более 40 лет, вязание – мое хобби и лекарство от скуки, а еще – это встречи и общение с интересными людьми. С удовольствием в былые времена участвовала в выставках народного творчества. Ну и сейчас решила тряхнуть стариной и выставить на Ваш суд несколько своих работ.

Эта нежная рождественская скатерть – , была связана мной по индивидуальному заказу для замечательной молодой семьи – мамы, папы и двух очаровательных крошек – сестренок, самых главных ценительниц прекрасного. Очень приятно, что праздничный стол на Рождество в их доме был украшен скатертью, связанной мной с любовью.

скатерть крючком

вязаная скатерть крючком

Скатерть выполнена из хлопчатобумажных ниток “Снежинка” белого цвета.

вязаная скатерть крючком

Представленная скатерть диаметром 120 см, связана она крючком № 1,5, а вот, сколько у меня ушло ниток не скажу, к сожалению, не считала и не взвешивала. Скатерть состоит из отдельных салфеток, их можно подобрать по своему вкусу и желанию, я их подбирала, ориентируясь на зиму, снег, Новый год и Рождество, поэтому они у меня больше похожи на снежинки. Между собой салфетки соединены связочками, которые вяжутся просто воздушными петлями. Все салфетки заключены в круг-обвязку, которая состоит из каймы понравившейся мне скатерти.

Приглашаем принять участие в нашем конкурсе “Вяжем скатерти и салфетки”, все условия читайте ЗДЕСЬ.

Мы всегда рады разместить Вашу работу. Присылайте фотографии, схемы и описания ваших работ!

 

Прислать работу

Ваши мысли и комментарии, используя "В Контакте"

Или используя форму сайта...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!