Billig Strøm | Forbrukslån Beste | Bredbånd | Laserklinikk | Sykkelforsikring | Husalarm | Boligalarm Test

Плед из квадратов

вязаный плед из квадратов

 Все они сделаны одинаково, но в то же время каждый квадрат уникален. Эту неповторимость создают восхитительные цветовые переходы пряжи – от яркого синего до насыщенного зелёного. На их фоне красиво и контрастно выглядят подушки из пряжи с оттенками красного.

из квадратов

Размер: 128×176см

Вам потребуется: 1200 г меланжевой сине-зелёной пряжи SCHOPPEL-WOLLE Zauberball Starke 6 (75% шерсти, 25% полиамида, 400 м/150 г); крючок № 5.

Квадрат: связать цепочку из 6 возд. п. и замкнуть её в кольцо с помощью 1 соед. ст. Вязать по схеме круг. р. Каждый р. начинать как указано и заканчивать 1 соед. ст. Повторить 1 раз с 1-го по 7-й р.

Плотность вязания, квадрат 16 х 16 см.

Описание работы: связать 88 квадратов. Для пледа соединить 8 х 11 квадратов.

подушка из мотива крючком

Подушки

Размер: 40 х 40 см

Вам потребуется: для красной подушки 150 г меланжевой красной, для двухцветной подушки по 150 г меланжевой красной и меланжевой сине-зелёной пряжи SCHOPPEL-WOLLE Zauberball Starke 6 (75% шерсти, 25% полиамида, 400 м/150 г); крючок № 5; 2 внутренние подушки из наполнителя 40 х40 см, 8 кнопок.

Большой квадрат: связать цепочку из 6 возд. п. и замкнуть её в кольцо с помощью 1 соед. ст. Вязать круг. р. по схеме квадрата для пледа со стр.. Каждый р. начинать как указано и заканчивать 1 соед. ст. После 6-го круг. р. продолжить работу аналогичным образом. Через 16 р. (= 40 х 40 см) закончить работу, выполнив 1 р. ст. б/н согласно 7-му круг. р. схемы.

Плотность вязания, большой квадрат 16 круг. р. = 40 х 40 см.

Описание работы: для подушки связать 2 больших квадрата из меланжевой красной пряжи или по 1 большому квадрату из меланжевой красной и сине-зелёной пряжи и соединить 2 квадрата вместе, обвязав с трех сторон ст. б/н. На внутренний край свободной стороны каждого квадрата пришить на равном расстоянии 4 кнопки.

15-3

Совет: Отдельные квадраты являются маленькими самостоятельными изделиями, которые удобно и интересно вязать, находясь в пути или во время беседы за чашкой кофе.

Модель из журнала Маленькая Diana, № 3, 2013

 

Мы всегда рады разместить Вашу работу. Присылайте фотографии, схемы и описания ваших работ!

 

Прислать работу

Ваши мысли и комментарии, используя "В Контакте"

Или используя форму сайта...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!