Мир Бусин — интернет-магазин товаров для рукоделия, творчества и hand-made

03 Ноя 2017  
Рубрика: Работы читателей

Изделия, связанные крючком, всегда особенно изящные и нежные, а украшение деталей и аксессуары ручной работы из необычных бусин и бисера придадут вашим работам особый шарм.

Интернет-магазин «Мир бусин» предлагает огромный выбор товаров для рукоделия и hand-made творчества. «Мир бусин» делит свой ассортимент на тематические разделы для быстрого и удобного поиска необходимого товара, и мы предлагаем остановиться на нескольких, самых популярных на наш взгляд разделах.

Бусины из натуральных камней

Почему многие рукодельницы отдают предпочтение бусинам из натуральных камней? Потому что они обладают рядом преимуществ:
• Каждая бусина, несмотря на обязательную обработку, уникальна и неповторима, что придает украшениям из них особую красоту;
• Натуральные камни обладают особой энергетикой, которая помогает успокаивать боль и налаживает душевное равновесие;
• Бусины из натуральных камней — идеальный материал для создания амулетов и оберегов.
В данном разделе интернет-магазина «Мир бусин» представлено более 240 видов бусин, выполненных из натуральных камней, на нитке или на развес, с отверстием и без него. «Мир бусин» предлагает 240 различных видов натуральных камней: аметист, авантюрин, коралл, аквамарин, бирюза, нефрит, лазурит, аметист, гематит, лунный камень… Форма и размеры бусин также на любой вкус: и круглые, и капли, и прямоугольники, и рондели, и «самородки». Просто представьте, как гармонично впишутся украшения из таких бусин в ваш образ!

Чешский бисер

Чехия знаменита на весь мир своими стеклянными изделиями и, конечно, бисером. Чешский бисер обрел популярность еще в XVII-XVIII веках, обойдя венецианский за счет своей изящности и искусного, тонкого выполнения. И сегодня рукодельницы всего мира выбирают для своих изделий именно чешский бисер, ведь такой богатый выбор цвета и форм, а также потрясающее качество, яркость и долговечность можно найти только у него. Также чешский бисер решил проблему, с которой когда-либо сталкивалась каждая мастерица — бусинки разного размера, что портит общий вид украшения. Бисер из Чехии прославился тем, что все его бусинки точно одного размера.

Ассортимент раздела «Чешский бисер» интернет-магазина «Мир бусин» включает в себя 657 наименований бисера, фасованных в пакетики по 50 грамм, и 381 наименование бисера в пакетиках по 5 грамм. Цены, пожалуй, являются одними из самых низких среди магазинов для рукоделия: 50 грамм бисера вы можете приобрести за 99 рублей, а 5 грамм  за 19 рублей 50 копеек. Бисер представлен во всевозможных вариациях, цветах и формах: крупный и мелкий; совершенно круглый и слегка овальный; глянцевый, матовый, перламутровый; прозрачный и насыщенный яркий; пастельных и сочных тонов. Несложно представить, насколько потрясающими получаются изделия из такого бисера!

Фурнитура для бижетурии

От прочности и качества фурнитуры, основы любой бижутерии, зависит дальнейшая жизнь ваших изделий. Безусловно, она должна быть надежной, легкой, эстетичной и удобной. В ассортименте данного раздела интернет-магазина «Мир бусин» представлена фурнитура для любых целей:
• Основы для колец, заколок, браслетов, под броши и запонки;
• Утяжелители;
• Стопперы;
• Ремешки;
• Зажимы и концевики;
• Бейлы;
• Швензы, заглушки и многое другое.
Все товары выполнены из высококачественных материалов, вид и прочность которых не зависит от времени и внешних воздействий. Вся фурнитура представлена в четких фотографиях крупным планом и снабжена простым и точным описанием, что не даст ошибиться в выборе.

Готовые украшения

Каждую рукодельницу порой посещает настроение приобрести готовое изделие. Например, когда на носу праздник или важное событие, а времени возиться с изготовлением собственного украшения к наряду просто нет, или просто хочется получить новые идеи и навыки на наглядном, готовом примере. «Мир бусин» уникален тем, что предлагает не только материалы для изготовления бижутерии, но и готовые украшения. Таким образом, вы сможете приобрести готовые серьги, ожерелье или целый комплект всего за пару кликов. А вот и пара готовых решений, с чем носить такие яркие украшения!

Фоамиран и флористика

Хотите, чтобы ваши украшения отвечали последним веяниям моды? Используйте в их изготовлении фоамиран и флористические элементы, которые придадут вашим изделиям загадочность и изысканность.
Фоамиран — пластичная замша, легкая, бархатистая, приятная на ощупь. Лучше всего фоамиран смотрится в брошах и серьгах, ведь из него можно «кроить» цельные элементы и украшать их бусинами или бисером. «Мир бусин» предлагает на выбор иранских фоамиран более чем в 50 оттенках от 84 рублей за лист. Если вам стал очень интересен этот материал, но вы не знаете, как использовать его в украшениях, предлагаем небольшую фотоподборку украшений из фоамирана. Кстати, такие аксессуары идеально подойдут под свадебный наряд.

Чем же еще привлекателен сайт помимо большого выбора товаров для hand-made? «Мир бусин» регулярно проводит акции и хорошие скидки: прямо сейчас, 19 ноября, действует скидка 35% на бусины из натуральных камней, скидки до 30% на новогодние кулоны, а также на фурнитуру и чешский бисер. Доставка осуществляется во все регионы России, а при заказе от 3000 рублей она осуществляется бесплатно.

Если же вы только начинаете рукодельничать, сайт «Мир бусин» станет не только местом закупки качественных материалов, но и отличной платформой для обучения, так как в разделе «Мастер-классы» можно найти полезные статьи по изготовлению браслетов, серег и т.д.

Ну, а если прочитав нашу статью, вы еще думаете, стоит ли начинать делать украшения и аксессуары своими руками, посмотрите эти видео-уроки, чтобы убедиться, как прост процесс, и насколько восхитителен результат!

Мы всегда рады разместить Вашу работу. Присылайте фотографии, схемы и описания ваших работ!

 

Прислать работу

Ваши мысли и комментарии, используя "В Контакте"


Или используя форму сайта...