Sammenligne Strømpriser | Forbrukslån kalkulator | Pusse opp Badet | Palveluvertailu Kulutusluotto 2016 | Forsikringsselskap | Alarmer | Tyverialarm

Вязаная скатерть для журнального столика

вязаная скатерть крючком

Конкурсная работа № 3 – Вязаная для журнального столика (условия конкурса)

Здравствуйте, меня зовут Нина Куль. Я родом из солнечной Украины. В декабре прошлого года закончила обучение в Запорожском национальном техническом университете по специальности радиотехник. Вязать крючком меня научила девочка Марина, с которой вместе проживали в общежитии. Опыт вязания не слишком большой – 3 года. Именно салфетки вязать люблю так, как для меня это не составляет никакого труда, в отличие от вязания одежды – где приходиться долго выбирать модель, количество ниток, подбирать нужный размер и т.д. Вот представляю на несколько моих работ.

вязаная скатерть с описанием

вязаная скатерть на круглый стол

Для вязания этой салфетки (но по размеру она больше на скатерть похожа, у меня просто нету стола круглой формы для фотографирования) использовалась пряжа Madame Tricote (Мадам Трикот)60 – 4 моточка (сейчас уже найти эту пряжу проблематично), крючок № 0,6 (меньшего не нашла:))

Схема из журнала MAGIC CROCHET, на вид она, конечно, не очень качественна,  но другой у меня нету ,так как очень красивая,  связать ее  хотелось  ужасно по- этому сидела и разбиралась пока не связала.

Схема вязания

Приглашаем принять участие в нашем конкурсе “Вяжем скатерти и салфетки”, все условия читайте ЗДЕСЬ.

Мы всегда рады разместить Вашу работу. Присылайте фотографии, схемы и описания ваших работ!

 

Прислать работу

Ваши мысли и комментарии, используя "В Контакте"

Или используя форму сайта...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Вязаная скатерть для журнального столика»
  1. Ромашка пишет:

    Ниночка, салфетка просто изумительна!!! Мало того, она намного лучше выглядит именно в вашем исполнении, а не в журнала. Вы просто умничка, и руки у Вас золотые. Удачи!!!

  2. Нина пишет:

    Большое спасибо,Ромашка,за комплимент.Безумно приятно читать такие отзывы:)

  3. Ксения пишет:

    Скажите, пожалуйста, хоть примерный диаметр салфетки?