Вязаные балетки крючком

1

Конкурсная работа № 2 – Вязаные крючком (условия конкурса)

Всем привет! Меня зовут Аня, мне 21. Вяжу крючком с детства (салфетки, чехлы на табуретки для бабушек:)), но из-за учебы был долгий перерыв.
И вот, в течение последних полутора лет снова активно вяжу) за это время я успела связать несколько снудов (для себя и подруги), шапку и и варежки, носки, шаль и две сумки.
На конкурс “Вяжу на весну крючком” хотелось бы представить мою последнюю работу, законченную буквально вчера (14 апреля) – сандалики) у нас уже тепло, надеюсь, что буду их носить уже в мае)
Т.к. я учусь на переводчика, то мне не составляет труда находить интересные штуки на английском) вот и идею этих сандалий я нашла в одном из зарубежных блогов: http://makeanddocrew.com/


Основой являются обычные вьетнамки из “Ашана” за 150р )) в описании было сказано, что необходимо брать их на размер меньше обычного, но меньше я не нашла, взяла свой 37-ой, и, в общем-то, все нормально)

2
Пряжа: Alpina “Anabel” #58 и Пехорка “Нежная” #01. Т.к. у меня не было шила, отверстия в подошве я проделывала крючком #3, а вязала крючком #4. Для завязок купила 2м. ленты, плюс стразы “Златка”, нашла в “Леонардо”.
Вяжутся очень быстро, часа 2-3 один сандалик)
Конечно, есть некоторые недочеты, но это моя первая вязаная ) планирую также связать ажурные кеды на лето.
Извините за “многабукаф” и спасибо за внимание)

Мы всегда рады разместить Вашу работу. Присылайте фотографии, схемы и описания ваших работ!

 

Прислать работу

Ваши мысли и комментарии, используя "В Контакте"

Или используя форму сайта...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!