Billigst Strømleverandør | Forbrukslån på Minuttet | Palveluvertailu Paras Laina | Verdivurdering av Bolig | Beste Forsikringsselskap | Brannalarm | Tyverialarm

Вязаная шляпка для девочки

  шляпка крючком
Конкурсная работа № 31 – Вязаная для девочки (условия конкурса)
Добрый день, меня зовут Анна, у меня есть дочь София,  ей скоро исполнится пять лет. Вязать я стала только после ее рождения, вернее, через 2 года после этого замечательного события (научилась сама – по мастер-классам и видеоурокам, спасибо Сети!).
Начинала, как многие, с панамок и шляпок – у нас их теперь очень много. Есть одна любимая – с ней и решили мы с дочкой поучаствовать в Вашем замечательном конкурсе.
вязаная шляпка крючком
Немного о работе:
шляпка с полями, связана по схемке, которая есть в приложении.
Нитка 100% хлопок, “VIOLET” от YarnArt, 282 м/50 граммов. Вязала крючком 1,25 и на ОГ 52см у меня ушло больше половины моточка, (лучше иметь целый)).
Поля я не желатинила, т.к. на море на шляпку могла попасть вода и она бы деформировалась, поэтому просто подшила с изнаночной стороны ригилин.
 0_53220_c6c09884_L
Автор работы: Ляшенко Анна
28 июня 2014 года начнется голосование по конкурсу “Вязаные панамки и шапочки на лето” приглашаем всех участников к голосованию. Голосовать нужно будет в отдельной записи, где мы опубликуем все работы, присланные на наш . Для голосования нужно будет оставить свой комментарий, где написать кому вы отдаете 1 и 2 место, за свои работы голосовать нельзя.



coded by nessus

Мы всегда рады разместить Вашу работу. Присылайте фотографии, схемы и описания ваших работ!

 

Прислать работу

Ваши мысли и комментарии, используя "В Контакте"

Или используя форму сайта...
и если вы хотите показать какую-то картинку в вашем отзыве, воспользуйтесь сервисом gravatar!

Обсуждение

Один отзыв на «Вязаная шляпка для девочки»
  1. Валентина Павлова пишет:

    А этой работе – второе место. Спасибо!